Sobremesa com Frutas Vermelhas

Em uma panela elétrica grande, adicione o pão em fatias.Acrescente as frutas vermelhas, espalhe e coloque algumas entre as fatias.Em seguida, em uma jarra grande, adicione os ovos, a canela em pó, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o mel, o leite e misture muito bem com um fue de 2 a 3 minutos.Se preferir, faça esse processo em um liquidificador.Acrescente essa mistura na panela, regando os pães.Tampe e deixe cozinhar em potência baixa por 1 hora.Depois desse tempo, misture tudo muito bem.Finalize com calda de morango a gosto.Sirva-se.

Sobremesa com Frutas Vermelhas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 450g de Pão em Fatias
  • 400g de Frutas Vermelhas
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 700ml de Leite
  • Calda de Morango a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela elétrica grande, adicione o pão em fatias.

Acrescente as frutas vermelhas, espalhe e coloque algumas entre as fatias.

Em seguida, em uma jarra grande, adicione os ovos, a canela em pó, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o mel, o leite e misture muito bem com um fue de 2 a 3 minutos.

Se preferir, faça esse processo em um liquidificador.

Acrescente essa mistura na panela, regando os pães.

Tampe e deixe cozinhar em potência baixa por 1 hora.

Depois desse tempo, misture tudo muito bem.

Finalize com calda de morango a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!