Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).
Desligue o fogo, não deixe esfriar e acrescente a gelatina, logo em seguida.
Misture bem.
Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione os cremes de leite, também em temperatura ambiente, e mexa tudo muito bem.
Transfira a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se
Bernadete Cabral de Melo 1 mês
Amei! ❤️
Maria Augusta Paulo de Amorim Ramos 5 meses
Delicia essa receita
Zeza Bela 5 meses
Ficou uma delícia
Roberto 5 meses
Adorei a receita
Michela 6 meses
Fiz e ficou uma delícia!
Maira Saraiva 6 meses
Amo essa receita, fácil de fazer e muito deliciosa 😋
Marilene Feitosa da Silva 6 meses
Receita maravilhosa e deliciosa
Luis Eduardo 9 meses
Fiz uma vez e não deu nem pro cheiro...agora estou fazendo pela 2 vez é muito bom esse doce eu recomendo
Paulo Homero de Souza Filho 9 meses
Vou tentar fazer deve ser muito bom
Leila Rodrigues 1 ano
Adorei a receita. Pena que não consegui ver o vídeo.