Rocambole de Banana e Nutella

Comece adicionando os biscoitos de leite em um mixer e triture até virar farelo.Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.Em seguida, em uma tigela grande, adicione o açúcar, a mistura para chantilly bem gelada, o leite condensado e bata até atingir ponto de picos firmes.Acrescente a mistura de biscoitos em um pedaço de plástico filme e deixe em um formato retangular.Depois, acrescente a mistura de chantilly e espalhe.Acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, envolvendo no plástico filme.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Enquanto isso, coloque em uma tigela, o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.Depois, despeje o chocolate no rocambole, leve para a geladeira por +10 minutos.Agora, derreta o chocolate branco e com um amassador de batatas, decore o rocambole, assim como no vídeo.Sirva-se.

Rocambole de Banana e Nutella
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã
  • 50ml de Leite
  • 100g de Açúcar de Confeiteiro
  • 400ml de Mistura para Chantilly Gelada
  • 100g de Leite Condensado
  • 2 Bananas
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 70g de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Comece adicionando os biscoitos de leite em um mixer e triture até virar farelo.

Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.

Em seguida, em uma tigela grande, adicione o açúcar, a mistura para chantilly bem gelada, o leite condensado e bata até atingir ponto de picos firmes.

Acrescente a mistura de biscoitos em um pedaço de plástico filme e deixe em um formato retangular.

Depois, acrescente a mistura de chantilly e espalhe.

Acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, envolvendo no plástico filme.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Enquanto isso, coloque em uma tigela, o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Depois, despeje o chocolate no rocambole, leve para a geladeira por +10 minutos.

Agora, derreta o chocolate branco e com um amassador de batatas, decore o rocambole, assim como no vídeo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!