No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Marlene 24 dias
Amo receitas fácil
Alan 3 meses
Vou fazer agora pro lanche da tarde.🥳🥳🥳🏆
Marcio Barbosa 5 meses
Muito bom
Marcos 6 meses
Já fiz e o povo aqui em casa adora
ADRIANA 8 meses
Ótima receita
Hemily 9 meses
Perfeito esse pão
Juan Ramon Rondan 9 meses
É um pão muito gostoso
Karina Gomes 1 ano
A receita é muito boa mesmo, fiz e aqui em casa todos amaram muito
Celidalva Silva de Jesus 1 ano
Uma ótima receita, irei fazer.
Roseclesia 1 ano
Muito fácil obrigada.