
Em uma panela grande, em fogo alto, adicione 1 litro de leite e deixe levantar fervura.
Em seguida, apague o fogo e passe para uma tigela grande.
Acrescente 1 litro de leite em temperatura ambiente e misture para temperatura se igualar.
Em seguida, acrescente o iogurte natural e misture.
Com esse pote de 200g vamos conseguir render até 2 litros de iogurte natural.
Cubra a tigela com o plástico filme e com um pano de prato.
Reserve a tigela em um local quente por 24 horas.
A temperatura precisa estar acima de 40 graus e abaixo de 50 graus.
Deixe dentro do forno ou do micro-ondas desligado.
Depois desse tempo o leite já fermentou e fizemos 2 litros de iogurte com apenas 2 ingredientes.
Reserve um pote de 200g gramas desse iogurte e você conseguirá fazer +2 litros de iogurte e ter sempre em casa.
Passe metade desse líquido para uma tigela menor.
Em seguida, para dar sabor ao nosso iogurte, acrescente o suco em pó.
Estamos utilizando o sabor morango, você pode utilizar qual preferir.
Misture com o fue até o suco dissolver por completo.
Repita o processo com a outra metade.
Sirva-se.

Mariana Ucano 3 meses
Delícia

Eunice 4 meses
Muito bom vou fazer

Julzani Delfino 5 meses
Gostei muito desta receita amo

Marques Pedro 6 meses
Amei essa receita, falo de Angola -Luanda 🤗👏

Mary Guedes 9 meses
Amei, ainda não fiz, mas já garanto que já estou muito satisfeita.

Benedita Simão Mitelegi 1 ano
Amei 💖

Robson Oliveira 1 ano
Ainda não fiz, mas muito interessante essa receita. A partir de amanhã vou preparar meu próprio iogurte.

Luzia Ribeiro 1 ano
Super 😋

Lucia da Penha 1 ano
Maravilhoso

Daniel caungula Ambriz 1 ano
huuuum