Barra de Chocolate com Pistache

Em uma forma de silicone, pincele os chocolates coloridos e leve a geladeira por 5 minutos.Em um refratário médio, adicione as barras de chocolate, a água quente até cobrir e misture até derreter por completo.Depois retire as barras da água e acrescente na forma com o chocolate que pincelamos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.Em uma tigela média, adicione o coco ralado queimado, a pasta de pistache e misture.Acrescente essa mistura na forma com o chocolate e espalhe.Depois, acrescente +1 barra de chocolate derretido e espalhe cobrindo tudo.Finalize com pistache moído a gosto.Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.Depois desse tempo, retire o chocolate da forma e corte em pedaços menores.Agora, vou ensinar como preparei os chocolates coloridos.Em um a tigela pequena, adicione o chocolate branco.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Depois passe para 3 tigelas menores dividindo igualmente.Acrescente 10 gostas cada dos corantes alimentícios.Se preferir pode mudar as cores e misture.Sirva-se.

Barra de Chocolate com Pistache
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Chocolates Coloridos Derretidos
  • 2 Barras Chocolate ao Leite (90g cada)
  • Água Quente
  • 100g de Coco Ralado Queimado
  • 250g de Pasta de Pistache
  • +1 Barra de Chocolate Derretido (90g)
  • Pistache Moído a Gosto

Chocolate Colorido

  • 90g de Chocolate Branco
  • 10 Gotas Corante Alimentício Liquido Amarelo
  • 10 Gotas Corante Alimentício Liquido Rosa
  • 10 Gotas Corante Alimentício Liquido Verde

Modo de Fazer

Em uma forma de silicone, pincele os chocolates coloridos e leve a geladeira por 5 minutos.

Em um refratário médio, adicione as barras de chocolate, a água quente até cobrir e misture até derreter por completo.

Depois retire as barras da água e acrescente na forma com o chocolate que pincelamos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.

Em uma tigela média, adicione o coco ralado queimado, a pasta de pistache e misture.

Acrescente essa mistura na forma com o chocolate e espalhe.

Depois, acrescente +1 barra de chocolate derretido e espalhe cobrindo tudo.

Finalize com pistache moído a gosto.

Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.

Depois desse tempo, retire o chocolate da forma e corte em pedaços menores.

Agora, vou ensinar como preparei os chocolates coloridos.

Em um a tigela pequena, adicione o chocolate branco.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Depois passe para 3 tigelas menores dividindo igualmente.

Acrescente 10 gostas cada dos corantes alimentícios.

Se preferir pode mudar as cores e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!