
Chocolate Colorido
Em uma forma de silicone, pincele os chocolates coloridos e leve a geladeira por 5 minutos.
Em um refratário médio, adicione as barras de chocolate, a água quente até cobrir e misture até derreter por completo.
Depois retire as barras da água e acrescente na forma com o chocolate que pincelamos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.
Em uma tigela média, adicione o coco ralado queimado, a pasta de pistache e misture.
Acrescente essa mistura na forma com o chocolate e espalhe.
Depois, acrescente +1 barra de chocolate derretido e espalhe cobrindo tudo.
Finalize com pistache moído a gosto.
Leve a geladeira e deixe gelar por +15 minutos.
Depois desse tempo, retire o chocolate da forma e corte em pedaços menores.
Agora, vou ensinar como preparei os chocolates coloridos.
Em um a tigela pequena, adicione o chocolate branco.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Depois passe para 3 tigelas menores dividindo igualmente.
Acrescente 10 gostas cada dos corantes alimentícios.
Se preferir pode mudar as cores e misture.
Sirva-se.