Enroladinho Doce de Maças

Comece ralando as maçãs na parte grossa do ralador.Passe para uma tigela média, acrescente a canela em pó, o açúcar e misture.Em seguida, corte a massa folhada em 3 tiras iguais e separe elas.Agora, divida as maçãs que preparamos com 2 colheres (sopa) igualmente no meio das tiras de massa folhada.Depois feche cada uma delas, juntando as pontas.Passe para uma assadeira com papel antiaderente e faça corte superficiais em cada uma.Por fim, pincele o ovo batido por cima.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, finalize com açúcar de confeiteiro.Sirva-se.

Enroladinho Doce de Maças
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Maçãs
  • 2 Colheres (Chá) de Canela em Pó
  • 150g de Açúcar
  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Ovo Batido
  • Açúcar de Confeiteiro

Modo de Fazer

Comece ralando as maçãs na parte grossa do ralador.

Passe para uma tigela média, acrescente a canela em pó, o açúcar e misture.

Em seguida, corte a massa folhada em 3 tiras iguais e separe elas.

Agora, divida as maçãs que preparamos com 2 colheres (sopa) igualmente no meio das tiras de massa folhada.

Depois feche cada uma delas, juntando as pontas.

Passe para uma assadeira com papel antiaderente e faça corte superficiais em cada uma.

Por fim, pincele o ovo batido por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, finalize com açúcar de confeiteiro.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Iza 1 mês

Hum delícia!! 😋

Maria da Conceição Alves 1 mês

Ainda não posso comentar entrei agora, mais pra frente comentarei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!