Comece umedecendo os biscoitos champanhe no café.
Em seguida, passe para uma máquina de waffle pré aquecida até preencher.
Feche e deixe por 2 minutos.
Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o amido de milho, o leite e misture até dissolver.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, passe o creme para uma tigela grande.
Acrescente o açúcar refinado, o cream cheese e o creme de leite fresco.
Bata com a batedeira até ganhar consistência e reserve.
Retire os biscoitos da máquina de waffle e repita esse processo com os biscoitos por +2 vezes.
Agora, recheie os waffles com o creme que preparamos.
Acrescente morangos a gosto e enrole.
Repita esse processo com todos os waffles.
Depois passe os waffles no chocolate ao leite derretido.
Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.
Sirva-se.