Sorvete Caseiro de Pêssego

Em uma frigideira em fogo médio com água fervendo, adicione o pêssegos e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, retire os pêssegos da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, acrescente o açúcar refinado, misture e deixe ferver até virar um xarope.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, descasque os pêssegos que cozinhamos, retire o caroço e corte em pedaços menores.Passe para um liquidificador, acrescente o xarope que preparamos, a mistura para chantilly, o leite em pó e bata muito bem.Se preferir, use um mixer no lugar do liquidificador.Caso queira usar outro tipo de fruta, recomendamos morangos, manga ou abacaxi.Depois, passe a mistura para um refratário médio e tampe.Leve ao congelador e deixe congelar por 3 horas.Sirva-se.

Sorvete Caseiro de Pêssego
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Pêssegos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)
  • 2 Colheres (Sopa) de Misture em Pó para Chantilly
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio com água fervendo, adicione o pêssegos e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire os pêssegos da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente o açúcar refinado, misture e deixe ferver até virar um xarope.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, descasque os pêssegos que cozinhamos, retire o caroço e corte em pedaços menores.

Passe para um liquidificador, acrescente o xarope que preparamos, a mistura para chantilly, o leite em pó e bata muito bem.

Se preferir, use um mixer no lugar do liquidificador.

Caso queira usar outro tipo de fruta, recomendamos morangos, manga ou abacaxi.

Depois, passe a mistura para um refratário médio e tampe.

Leve ao congelador e deixe congelar por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!