Sorvete de Pipoca

Comece adicionando a pipoca no liquidificador até encher.Acrescente 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente.Em seguida, acrescente +pipoca até encher novamente o copo do liquidificador.Acrescente +1 xícara (chá) de leite.Tampe o liquidificador e bata tudo muito bem até a pipoca dissolver.Acrescente a manteiga e continue batendo até homogeneizar.Peneire em uma tigela e passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.Acrescente o açúcar refinado e misture até dissolver.Em seguida, acrescente o leite em pó, misture e passe para uma tigela grande.Acrescente o chantilly, misture e bata muito bem com a batedeira.Passe para um pote e leve para o congelador até congelar.Agora em uma máquina de waffle, acrescente os biscoitos molhados no café e toste por 3 minutos.Depois desse tempo, coloque em cima de um copo com papel antiaderente.Para dar o formato de uma casquinha de sorvete e deixe secar até endurecer.Assim que o sorvete ficar pronto, adicione na casquinha que preparamos.Finalize com pasta de amendoim a gosto.Sirva-se.

Sorvete de Pipoca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Pipoca (240ml)
  • 3 Xícaras de Leite
  • 70g de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 200g de Chantilly 
  • 100g de Biscoito Doce
  • 50ml de Café
  • Pasta de Amendoim a Gosto
     

Modo de Fazer

Comece adicionando a pipoca no liquidificador até encher.

Acrescente 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente.

Em seguida, acrescente +pipoca até encher novamente o copo do liquidificador.

Acrescente +1 xícara (chá) de leite.

Tampe o liquidificador e bata tudo muito bem até a pipoca dissolver.

Acrescente a manteiga e continue batendo até homogeneizar.

Peneire em uma tigela e passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.

Acrescente o açúcar refinado e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente o leite em pó, misture e passe para uma tigela grande.

Acrescente o chantilly, misture e bata muito bem com a batedeira.

Passe para um pote e leve para o congelador até congelar.

Agora em uma máquina de waffle, acrescente os biscoitos molhados no café e toste por 3 minutos.

Depois desse tempo, coloque em cima de um copo com papel antiaderente.

Para dar o formato de uma casquinha de sorvete e deixe secar até endurecer.

Assim que o sorvete ficar pronto, adicione na casquinha que preparamos.

Finalize com pasta de amendoim a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Christina 10 meses

Eu gostei, muito bom mesmo.

Ana Cleia da Silva 10 meses

Maravilhosa

Maria Salvador Muiambo 10 meses

Eu em particular não gosto da pasta de amendoim mas essa receita é simplesmente maravilhosa...😋😋😋😘😘😘😘😘

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!