Comece adicionando a pipoca no liquidificador até encher.
Acrescente 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente.
Em seguida, acrescente +pipoca até encher novamente o copo do liquidificador.
Acrescente +1 xícara (chá) de leite.
Tampe o liquidificador e bata tudo muito bem até a pipoca dissolver.
Acrescente a manteiga e continue batendo até homogeneizar.
Peneire em uma tigela e passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.
Acrescente o açúcar refinado e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente o leite em pó, misture e passe para uma tigela grande.
Acrescente o chantilly, misture e bata muito bem com a batedeira.
Passe para um pote e leve para o congelador até congelar.
Agora em uma máquina de waffle, acrescente os biscoitos molhados no café e toste por 3 minutos.
Depois desse tempo, coloque em cima de um copo com papel antiaderente.
Para dar o formato de uma casquinha de sorvete e deixe secar até endurecer.
Assim que o sorvete ficar pronto, adicione na casquinha que preparamos.
Finalize com pasta de amendoim a gosto.
Sirva-se.
Christina 10 meses
Eu gostei, muito bom mesmo.
Ana Cleia da Silva 10 meses
Maravilhosa
Maria Salvador Muiambo 10 meses
Eu em particular não gosto da pasta de amendoim mas essa receita é simplesmente maravilhosa...😋😋😋😘😘😘😘😘