Comece cortando a cebola em cubinhos pequenos.
Em seguida, rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
Agora, corte o repolho em tiras finas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a cebola que cortamos e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente a cenoura e refogue por +2 minutos.
Acrescente o repolho que cortamos e refogue por 5 minutos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, misture, apague o fogo e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de sal e bata-os muito bem.
Acrescente o refogado que preparamos e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione 1 fio de azeite e espalhe com o pincel.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e frite por +3 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Jamerson Pereira Neves 1 mês
Espetacular
Walmira 2 meses
Nossa que maravilha eu não fazia assim o omelete agora aprendi mais essa
Ernesto Capita 5 meses
Amei o prato vou já fazer
Lua 6 meses
Prático e gostoso 😋😋.
Telmo 8 meses
Muito bom 👍
Albertina Matos 9 meses
Amo as receita tem pratos deliciosos
Albertina Matos 9 meses
Estou a gostar das receitas tem pratos delicioso uso todos os dias para o meu almoço e jantar
Diana Erguida 1 ano
Eu amei esta receita vou fazer, muito obrigada por me ajudar a melhorar na minha cozinha
waldemiro Telles 1 ano
Adoro omelete, mais esse parece ficar ótimo, vou fazer com certeza, já deu água na boca.
Katia maria Dos santos 1 ano
Vou fazer pq preciso emagrecer isso tem cara muito boa. Parece ser uma delícia essa receita.