Em uma frigideira grande, com água fervendo, adicione a costela e cozinhe por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira.
Retire a pele de cima da costela com o cabo da colher e corte em pedaços menores.
Em seguia, corte as cebolas ao meio, em tiras finas e reserve.
Agora, empane as costelas na farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, 1 fio de óleo e misture até a manteiga derreter.
Acrescente as costelas e frite até dourar, retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as cebolas que cortamos e frite até levemente murchar.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, as ervas finas e misture.
Acrescente a carne novamente, o alecrim seco e a cerveja.
Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, acrescente a polpa de tomate e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +20 minutos.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Marizete Rodrigues Barreto 10 meses
Gostei da costela suína feita com cerveja. Parabéns ficou top
Carmo Luzolo 10 meses
Gostosa
Josimari Lucini Ferreira 10 meses
Adorei
Paulo Gomes Ipatinga-MG 10 meses
Fácil de preparar. Muito bom!
Chinoca 10 meses
Vou testar depois digo alguma coisa
Luiz Carlos domicacio filho 10 meses
Muito bom vai me ajudar muito.
Flavio portella 10 meses
Vou fazer deve ficar muito gostoso
Vagner 10 meses
Ótima receita