Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.
Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.
Acrescente o ovo e misture novamente.
Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.
Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.
Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.
Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.
Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.
Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.
Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Pamella Benicio Ferreira 9 meses
Delicioso ❤
Ademir Ferreira De Queiroz 10 meses
Bom dia, muito top vou fazer.
Gleici 10 meses
Delícia.
Maria Francisca das Graças Reis Pereira 10 meses
Delicia.
Alex da Silva 10 meses
Ótimo essa receita
FLORISVALDO ALMEIDA 10 meses
Muito boa receita.
Janete Fernandes 10 meses
Adoro estas receitas