Massa
Em uma frigideira com a água fervendo, adicione as barras de KitKat e misture muito bem.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate ao leite e misture até começar a soltar do fundo da frigideira.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Reserve e deixe até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e bata muito bem até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a mistura de KitKat, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe essa mistura para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após o bolo assar, desenforme em um prato.
Acrescente o brigadeiro que preparamos e finalize com KitKat a gosto.
Sirva-se.