Em um tigela média, adicione as bananas e o ovo.
Agora, com um garfo, amasse bem as bananas e misture com o ovo.
Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, acrescente o óleo, misture novamente e passe para uma tigela grande.
Agora, em uma peneira, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, peneire tudo na tigela e misture.
Acrescente o leite e misture até homogeneizar.
Em seguida, unte uma forma de 22cm de diâmetro por 7cm com óleo vegetal.
Adicione papel antiaderente ao fundo, unte novamente e acrescente toda a massa.
Acrescente as gotas de chocolate forneável a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
ALEX ALBERTO 8 meses
Boa ideia
Márcio 9 meses
Amei essa receita
Vitória Estrela 10 meses
Adorei muito bom
Valdique dos Santos Pinto 10 meses
Nossa delicioso
Marlene Elsa Nonato Meira 10 meses
Gosto muito de bolos com frutas vou fazer esse tbm deve ser maravilhoso
Eunice Buangi 1 ano
Adorei
Milvia Braga 1 ano
Maravilhoso, ficou fofinho e muito lindo.
Adilson caumba 1 ano
Excelente
jovita 1 ano
Vou tentar fazer
Marisa Matalatala 1 ano
Adorei essa receita.