Bolinhos de Frango com Batata

Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água e as batatas.Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 30 minutos.Depois desse tempo, escorra água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, retire todos os ossos das coxas e desfie a carne.Depois, descasque as batatas que cozinhamos e amasse até virar purê.Acrescente o frango que desfiamos, a farinha de rosca, a mussarela ralada e misture.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.Em seguida, pegue um punhado e boleie.Repita esse processo com toda a massa e empane em farinha de rosca.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Bolinhos de Frango com Batata
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Ingredientes

  • 1Kg de Coxas de Frango Sem Pele
  • 1L de Água
  • 4 Batatas
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca (240ml)
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água e as batatas.

Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 30 minutos.

Depois desse tempo, escorra água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, retire todos os ossos das coxas e desfie a carne.

Depois, descasque as batatas que cozinhamos e amasse até virar purê.

Acrescente o frango que desfiamos, a farinha de rosca, a mussarela ralada e misture.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.

Em seguida, pegue um punhado e boleie.

Repita esse processo com toda a massa e empane em farinha de rosca.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 2

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Joao Batista Segismundo 19 dias

hummmm delicia vou fazer essa receita

Samuel 19 dias

Delicia

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