Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água e as batatas.
Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois desse tempo, escorra água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, retire todos os ossos das coxas e desfie a carne.
Depois, descasque as batatas que cozinhamos e amasse até virar purê.
Acrescente o frango que desfiamos, a farinha de rosca, a mussarela ralada e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.
Em seguida, pegue um punhado e boleie.
Repita esse processo com toda a massa e empane em farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.
Joao Batista Segismundo 19 dias
hummmm delicia vou fazer essa receita
Samuel 19 dias
Delicia