Empanar
Em uma panela grande, adicione os ovos e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, descasque os ovos e passe para um saquinho plástico.
Agora, com um amassador de batatas, amasse muito bem até triturar por completo.
Acrescente a maionese, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, feche o saquinho e misture.
Depois corte a ponta do saquinho e reserve.
Em seguida, amasse as fatias de pão, acrescente uma fatia de queijo cheddar, um pouco da mistura de ovos que preparamos e cubra com outra fatia de queijo cheddar.
Pincele o ovo batido envolta do recheio, acrescente outra fatia de pão e feche pressionando com um garfo.
Depois empane primeiro passando nos ovos batidos e na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente o pão que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.