Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Andréia Regina Dias de Almeida 1 mês
Eu amei a receita, até anotei no meu caderno de receitas para não esquecer.🥰
Juscelino Silva 2 meses
Essa receita rende só um pão na forma grande?
Aquela Receita 1 mês
Sim
Mari Meschiatti 3 meses
Muito gostoso, faço sempre, super prático, aliás as receitas são deliciosas
Evaristo 3 meses
Muito gostoso esse pão e muito fácil de fazer eu nunca tinha feito pão caseiro peguei a receita e fiz pela primeira vez vez ficou uma delícia todo mundo da casa adorou agora faço pelo menos duas vezes por mês parabéns!!! Obrigado por compartilhar...
Antônia Kamylle 4 meses
Muito bom, ameiii de verdade
Bruna Santana 5 meses
Fiz esse pão hj e deu certo. Só não coloquei leite em pó, pois eu não tinha. Ficou lindo o pão. Meu primeiro pão grande
Érica Rodrigues de Carvalho 5 meses
Muito bom
Ricardo C Nunes 5 meses
Fiz pão e saiu de acordo, cresce legal boa fermentação mais esperei 1h10m fermentação, saiu belezinha. Receita top
Robson Dutra Gustavo 6 meses
Perfeito, fiz ele trançado ficou show
Georg Amsberg 7 meses
Ficou muito bom o pão dessa receita, dobrei a massa para fazer dois pães, muito gostoso, obrigado...