Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.
Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.
Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Passe para a mesa e abra de forma retangular.
Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.
Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Antônio Ferreira de Oliveira 9 meses
Adorei muito BOM delícias parabéns
Helena Eduardo 10 meses
Dá para substituir a farinha de trigo por outra, por exemplo a farinha de arroz.
Aquela Receita 10 meses
Não testamos assim
Lukénia Fernandes 1 ano
Amei maravilhoso
Eunete Rocha Oliveira Gonçalves 1 ano
Receita maravilhosa
Ana 1 ano
Muito bom.
Anastacio Calequi 1 ano
Gostei
Telmo 1 ano
Adorei
Willame 1 ano
Muito top amo