Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.
Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.
Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Passe para a mesa e abra de forma retangular.
Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.
Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Antônio Ferreira de Oliveira 7 meses
Adorei muito BOM delícias parabéns
Helena Eduardo 9 meses
Dá para substituir a farinha de trigo por outra, por exemplo a farinha de arroz.
Aquela Receita 9 meses
Não testamos assim
Lukénia Fernandes 9 meses
Amei maravilhoso
Eunete Rocha Oliveira Gonçalves 10 meses
Receita maravilhosa
Ana 10 meses
Muito bom.
Anastacio Calequi 10 meses
Gostei
Telmo 10 meses
Adorei
Willame 10 meses
Muito top amo