Bolo de Abacaxi com Cereja

Em uma forma de fundo removível, adicione a lata de abacaxi em rodelas sem o miolo e espalhe.Acrescente uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.Em seguida, acrescente o açúcar mascavo por cima de tudo e reserve.Em uma tigela grande, adicione a mistura para bolo, o refrigerante de limão e misture.Acrescente a massa na forma com o abacaxi e cubra com os biscoitos champanhe triturados.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Por fim, desenforme em um prato e finalize com coco ralado a gosto.Sirva-se.

Bolo de Abacaxi com Cereja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Abacaxi em Rodelas (400g)
  • Cerejas em Calda
  • 80g de Açúcar Mascavo
  • 450g de Mistura Para Bolo
  • 1 Lata de Refrigerante de Limão (350ml)
  • Biscoitos Champanhe Triturados
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma forma de fundo removível, adicione a lata de abacaxi em rodelas sem o miolo e espalhe.

Acrescente uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.

Em seguida, acrescente o açúcar mascavo por cima de tudo e reserve.

Em uma tigela grande, adicione a mistura para bolo, o refrigerante de limão e misture.

Acrescente a massa na forma com o abacaxi e cubra com os biscoitos champanhe triturados.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Por fim, desenforme em um prato e finalize com coco ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!