Salada
Comece cortando as pontas das berinjelas e faça um corte ao meio.
E uma panela grande com água fervendo, adicione o sal, as berinjelas que cortamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire as berinjelas da água e passe para o escorredor.
Agora, com o prato, esprema bem elas e reserve.
Em seguida, rale as cenouras com a parte grossa do ralador ou com o fatiador e de legumes.
Passe para uma tigela grande, acrescente a salsinha picada, o pimentão verde cortado em cubinhos e os dentes de alho triturados.
Acrescente, o açúcar, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o vinagre de maçã, o óleo vegetal e misture.
Em seguida, pegue as berinjelas e recheie com a salada que preparamos.
Sirva-se.
Walmira 3 meses
Eu tenho berinjela vou fazer gostei da receita obrigado
Marcus Vinicius 4 meses
Ótima
José Domingos 5 meses
Tão simples
Marcos Roberto Padilha 7 meses
Amei esta salada de berinjela👏
Regina Maria Barros 10 meses
Vou fazer!! Sem a cenoura 🥕
Silvia 1 ano
Que sabor essa receita
Elvira 1 ano
Acabei de baixar já estou adorando tudo, sou cozinheira e gostei das dicas
Jedas Faria 1 ano
Eu gostei e quero fazer
Adriana 1 ano
Amei a receita