Recheio
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture.
Agora, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a farinha de trigo, o sal, o óleo vegetal e misture muito bem.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, dobre a massa algumas vezes.
Passe a massa para uma assadeira redonda e abra no formato da assadeira.
Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo na borda da massa e dobre envolvendo o gelo.
Depois coloque +8 cubos no centro da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe.
Acrescente a mussarela ralada, a linguiça em rodelas, os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão fresco a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se.
Marisa Bernardo 1 mês
É uma ótima receita e bem económica
Ieda 1 mês
Por que o gelo?
Aquela Receita 1 mês
Para dar formato
Bernarda Francisca 1 mês
Amei a pizza
Frederico Fredson 1 mês
showww
Patricia Cristina 1 mês
Gelo isso está certo???
Aquela Receita 1 mês
Sim
Maria Matias Vieira 1 mês
Parabéns por essa receita maravilhosa e deliciosa eu amei!!.❤..🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃