Pizza Caseira

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture.Agora, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente a farinha de trigo, o sal, o óleo vegetal e misture muito bem.Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.Depois desse tempo, dobre a massa algumas vezes.Passe a massa para uma assadeira redonda e abra no formato da assadeira.Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo na borda da massa e dobre envolvendo o gelo.Depois coloque +8 cubos no centro da massa.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe.Acrescente a mussarela ralada, a linguiça em rodelas, os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão fresco a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.Sirva-se.

Pizza Caseira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300ml de Água Morna
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 16 Cubos de Gelo

Recheio

  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Linguiça Defumada em Rodelas
  • 50g de Tomates Cereja
  • Folhas de Manjericão Fresco a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture.

Agora, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a farinha de trigo, o sal, o óleo vegetal e misture muito bem.

Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.

Depois desse tempo, dobre a massa algumas vezes.

Passe a massa para uma assadeira redonda e abra no formato da assadeira.

Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo na borda da massa e dobre envolvendo o gelo.

Depois coloque +8 cubos no centro da massa.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe.

Acrescente a mussarela ralada, a linguiça em rodelas, os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão fresco a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Marisa Bernardo 1 mês

É uma ótima receita e bem económica

Ieda 1 mês

Por que o gelo?

Aquela Receita 1 mês

Para dar formato

Bernarda Francisca 1 mês

Amei a pizza

Frederico Fredson 1 mês

showww

Patricia Cristina 1 mês

Gelo isso está certo???

Aquela Receita 1 mês

Sim

Maria Matias Vieira 1 mês

Parabéns por essa receita maravilhosa e deliciosa eu amei!!.❤..🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!