Macarrão
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o extrato de tomate, os dentes de alho triturados, os ovos batidos, salsinha a gosto e a farinha de rosca.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture.
Em seguida, pegue um punhado nas mãos e abra bem.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os bolinhos de carne que preparamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino e misture.
Acrescente o macarrão pré cozido e misture.
Em seguida, em um plástico para assar, adicione um pouco do macarrão que preparamos.
Acrescente um bolinho de carne, o tomate em cubinhos a gosto, 3 colheres (sopa) de molho de tomate e a mussarela ralada a gosto.