
Em uma tigela, despeje o polvilho azedo, adicione metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e misture tudo muito bem, adicione o restante da água, do óleo e do leite e mexa, coloque o ovo e misture.
Acrescente sal e finalize misturando bem.
Com a ajuda de um saquinho de plástico grosso, corte o biso e use-o para moldar os biscoitos. Não precisa untar a forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 a 30 minutos ou até dourar, sirva-se.

Elias Portela 9 meses
Maravilha, este biscoitinho é uma delicia

Edite Maria das Graças 9 meses
Quero aprender fazer biscoitos, bolos, rosas e pães.

Guiomar Celeste do Carmo Pereira 1 ano
Amei a receita

Wagner 1 ano
Se fizer correto é muito gostoso e interessante fazer com calma para saboreá-lo depois, agradeço a suas paciência em poder ensinar a preparar nossos alimentos

Alzeni 1 ano
Amei essa receita vou fazer meus filhos amam biscoitinhos

Neusa Siewerdt 1 ano
Fiz uma fornada sem untar e não grudou na forma.

Marlene Pontes 2 anos
perfeito 🤌🏼🤌🏼🤌🏼

Marlene Pontes 2 anos
muito bom.

gilda 3 anos
muito gostoso 😋 obrigada

gilda 3 anos
eu fiz esse biscoito e ficou uma delícia 😋 obrigada.