Servir
Comece adicionando o leite em pó no mixer.
Caso não tenha o mixer, utilize o liquidificador que dará super certo.
Acrescente o chocolate em pó e o café solúvel.
Utilizamos o café extra forte, se preferir o sabor mais suave, diminua a quantidade.
Acrescente o bicarbonato de sódio, a canela em pó, a canela é opcional e bata tudo muito bem.
Em seguida, transfira para um pote com a tampa hermética, para vedar bem e conservar o sabor.
Agora para servir, adicione 3 colheres (chá) do pó para cappuccino no leite bem quente e misture.
E se preferir, com um sabor mais suave, pode substituir o leite por água bem quente.
Sirva-se
Janete Jane Capella Souza 1 mês
Adorei
Anastância Belgi 6 meses
Não consigo ver os vídeos
Aquela Receita 6 meses
Segue link do vídeo. https://youtu.be/1Jq5-1YWIqA
Maria Das Graças 7 meses
Eu já fiz esse capuccino é muito bom.
Maria Das Graças 7 meses
Eu já fiz é muito bom
Marcia 1 ano
Muito bom gostei
Gizela Maneco 1 ano
Essa eu achei muito interessante já quero provar
Edimilson Fernandes juliao 1 ano
Adorei essa receita agora só faço assim
Valmir Santana de Lima 1 ano
Vou experimentar, achei a receita formidável.
Oliveira Santos 1 ano
Show!
Santo Esposito 1 ano
Vou experimentar.