
Massa
Em uma panela com o arroz cozinhando, adicione as bolas de melancia.
Tampe a panela e deixe o arroz terminar de cozinhar.
Depois passe o arroz e a melancia para um liquidificador e bata muito bem.
Pare de bater e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate e misture até soltar do fundo da frigideira.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a mistura de melancia, a água e misture muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente as gotas de chocolate, o fermento e misture.
Passe a massa para uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com a calda que preparamos.
Sirva-se.