Bolo de Milho de Latinha

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Bolo de Milho de Latinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Lata de Milho verde sem a água
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Comentários 28

Avaliar:

Ivanice dos Santos Novaes 2 meses

Achei essa receita maravilhosa e fácil de fazer

Ana Paula Bispo de Souza 2 meses

Eu amo

Ricardo de jesus 2 meses

Legal vou fazer no meu próximo pagamento amo cozinhar...

Isabela 2 meses

Ótimo

Adelia 4 meses

Super recomendo, fácil e rápido de fazer

Jessica Mendes 5 meses

Amei a receita super econômica deliciosa podem fazer sem medo🥰😍

Laudiléia 8 meses

Super recomendo

Rozilda Gomes da Silva 1 ano

Eu fiz essa receita e ficou uma delicia

Andreia 1 ano

Nota 1000🌽❤️

Leninha Freitas 1 ano

😍

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!