No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.
Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Isabela 21 dias
Ótimo
Adelia 2 meses
Super recomendo, fácil e rápido de fazer
Jessica Mendes 4 meses
Amei a receita super econômica deliciosa podem fazer sem medo🥰😍
Laudiléia 6 meses
Super recomendo
Rozilda Gomes da Silva 10 meses
Eu fiz essa receita e ficou uma delicia
Andreia 1 ano
Nota 1000🌽❤️
Leninha Freitas 1 ano
😍
elizabete 1 ano
Parece ser uma delicia. Mas gostaria de saber tenho o milho em sache como sei a medida certa.
Aquela Receita 1 ano
Geralmente o sachê é a mesma quantidade da lata.
maria José dos Santos da Silva 2 anos
Amei suas receitas muito obrigado
Glaucia Santiago 2 anos
Amei esta receita