Bolo de Chocolate com Doce de Leite

Comece untando uma forma de alumínio de 22cm de diâmetro, com a manteiga em ponto de pomada e o chocolate granulado pegando toda a forma.Acrescente o leite condensado e reserve.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e misture.Acrescente o óleo vegetal, o leite e misture novamente.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe a massa para dentro da forma que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Manteiga Sem Sal
  • 100g de Chocolate Granulado
  • 395g de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 150ml de Óleo Vegetal
  • 250ml de Leite
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece untando uma forma de alumínio de 22cm de diâmetro, com a manteiga em ponto de pomada e o chocolate granulado pegando toda a forma.

Acrescente o leite condensado e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e misture.

Acrescente o óleo vegetal, o leite e misture novamente.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe a massa para dentro da forma que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!