
Comece cortando as cascas das maçãs em tiras finas e passe para uma tigela média.
Acrescente os ovos e passe para um liquidificador.
Em seguida, acrescente o açúcar, bata muito bem e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e misture.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Em uma tigela grande, acrescente a mistura de casca de bananas que preparamos.
Acrescente o óleo vegetal, a farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe para uma forma com 20cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com a calda que preparamos.
Sirva-se.

Maria da Conceição 9 dias
Muito boa

Rosineide da Silva Lima 9 dias
Que delícia

Ana Cristina Dias de Souza Prates 9 dias
Só uma pergunta não era casca de maçã ou de banana ficou a dúvida por favor esclareça obrigada
Aquela Receita 8 dias
Sim é feito com a casca.

Angelita 9 dias
Delicioso e rápido