Panqueca de Forno com Salsicha e Bacon

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o óleo vegetal, o leite, a farinha de trigo, o sal e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione o bacon e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Na mesma frigideira, acrescente as salsichas defumadas cortadas em pedaços menores e frite até dourar.Em seguida, transfira a massa para uma assadeira.Acrescente as fatias de bacon fritas, espalhando na massa os ovos e as salsichas.Leve ao forno pré aquecido a 80 graus e deixe assar por 35 minutos.Após a panqueca assar, finalize com mel a gosto por cima.Sirva-se.

Panqueca de Forno com Salsicha e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 200g Fatias de Bacon Defumado
  • 200g de Salsichas Defumadas
  • 6 Ovos
  • Mel a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o óleo vegetal, o leite, a farinha de trigo, o sal e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione o bacon e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Na mesma frigideira, acrescente as salsichas defumadas cortadas em pedaços menores e frite até dourar.

Em seguida, transfira a massa para uma assadeira.

Acrescente as fatias de bacon fritas, espalhando na massa os ovos e as salsichas.

Leve ao forno pré aquecido a 80 graus e deixe assar por 35 minutos.

Após a panqueca assar, finalize com mel a gosto por cima.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!