Bolo de Arroz Doce

Comece adicionando a pasta de biscoito no arroz, cozinhando em fogo médio e misture.Acrescente o creme de leite, o leite condensado e misture.Depois, apague o fogo, acrescente o leite em pó, o coco ralado e misture novamente.Em seguida, separe metade dessa, misture e a outra metade acrescente no liquidificador.Acrescente os ovos, o óleo vegetal e bata muito bem.Passe para uma tigela grande, acrescente o fermento e misture delicadamente.Depois, passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se o bolo com o arroz que preparamos.

Bolo de Arroz Doce
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Pasta de Biscoitos
  • 3 Xícaras (Chá) de Arroz
  • 200g de Creme de Leite
  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • ½ Xícara (Chá) de Coco Ralado
  • 3 Ovos
  • 80ml de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando a pasta de biscoito no arroz, cozinhando em fogo médio e misture.

Acrescente o creme de leite, o leite condensado e misture.

Depois, apague o fogo, acrescente o leite em pó, o coco ralado e misture novamente.

Em seguida, separe metade dessa, misture e a outra metade acrescente no liquidificador.

Acrescente os ovos, o óleo vegetal e bata muito bem.

Passe para uma tigela grande, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Depois, passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se o bolo com o arroz que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!