Comece cortando o pão de sal ao meio e amasse o miolo.
Agora em cada metade, acrescente 1 ovo.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de páprica doce.
Acrescente 1 fatia de mussarela em cada um.
Finalize com orégano a gosto.
Leve para fritadeira, ligue a 160 graus e frite por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se
Sônia 1 mês
Gostei muito
Tadeu Simas 8 meses
Gostei muito. Rio de Janeiro
Danilo Barroso 8 meses
Gostei muito
Francisco 8 meses
Maravilha
Arnaldo 9 meses
Adorei
Roberto 9 meses
Excelente receita para começar o dia
Marcio Soares dos Santos 9 meses
Muito bom para um café da manhã é muito bom
Edmar batista de Araújo 9 meses
Excelente muito bom
JOVANI 9 meses
Receita boa de fazer e é uma delícia
Sueli 9 meses
Eu gosto muito dessas receitas.