Recheio
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture.
Acrescente a água morna e misture muito bem.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture novamente.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos em temperatura ambiente.
Depois desse tempo, a massa já fermentou.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com toda a massa.
Finalize com o recheio de sua preferência.
Utilizamos 2 colheres (sopa) de creme de avelã.
Sirva-se.
Cibelle Sousa 3 meses
Ideal para o café e para o lanche das crianças!
Guiomar Looks 4 meses
Vou fazer com certeza
Custódia Caio 9 meses
Deve ficar uma delícia 😋, vou fazer
lenir dorico Ramos 10 meses
Vou fazer esta receita para experimentar ver se eu gosto nata 1000
Jhanayna Rayol 10 meses
Vou fazer
Josefina Sousa 10 meses
Vou fazer