No liquidificar, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
Passe para uma tigela grande, adicione o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó, o sal e misture delicadamente.
Passe para uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de milho.
Bata a forma para ajeitar a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após ter assado, reserve ao lado para esfriar e desenforme.
Sirva-se.
Berenice Pereira coelho 1 mês
ótimo
Esiony 1 mês
Amei muito
Ana cristina 2 meses
ótimo
Inata 4 meses
Gostei👌
Débora Peixoto Valentim 5 meses
Não vai farinha de trigo mesmo?
Aquela Receita 5 meses
Não
Isabel Saco 6 meses
Receitas saboreáveis
Ester Lima 7 meses
Amei
Paloma 9 meses
Delicioso
ADRIANA 9 meses
1 COPO DE FUBA EQUIVALE A QUANTAS XÍCARAS?
Aquela Receita 8 meses
Depende do tamanho do copo.
ADRIANA 9 meses
QUERO SABER A QUANTIDADE EXATA DE CENOURA.
Aquela Receita 8 meses
200 gramas.