
Em uma tigela, comece colocando o cacau em pó, adicione os ovos, o óleo e o leite em temperatura ambiente, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Acrescente o açúcar refinado e volte a misturar bem.
Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Acrescente o fermento e a essência de baunilha, volte a misturar levemente.
Passe a massa para uma forma untada com bastante manteiga e farinha. A medida da minha forma é de 22cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.

José Natalino 2 anos
fazendo essa receita aqui. algumas mudanças minimas mas a mesma receita. vamos ver o que vira.

Marcus 2 anos
Essa massa ficaria em uma FÔRMA DE FURO MEIO de 24 ou de 26 cm de diâmetro?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos nessa forma.

Camila 2 anos
Pode substituir a farinha por amido de milho?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.

Ana Bela silvestre ferreira 3 anos
Muito obrigado eu adoro as suas receitas e faço todas e ficam sempre bom obrigado

Priscilla 3 anos
está receita deve ser deliciosa. cada dia vamos encontrar uma receita nova e deliciosa.# Moçambique

Priscilla 3 anos
Legal! vou pedir minha mãe ou minha tia para fazer.

Loidy 3 anos
amei essa receita... Funcionou e é muito prática...

Afrania 3 anos
Muito bom amei

patricia 3 anos
bom

patricia 3 anos
receita boa