Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.
Miriam 2 dias
Fiz essa receita, a massa fica bem gostosa, porém não cresceu e não ficou fofinha como da foto.
Fernanda 2 meses
Eu amei a receita vou fazer amanhã 😋
Alex 3 meses
Top!
Fátima 3 meses
Muito bom😍❤️❤️
Silvia 3 meses
Gostei
Iracema 4 meses
Deve ser uma delícia 😋
Robson 5 meses
Ótimo 👏👏👏👏
Naiara 6 meses
Bom 🙏❤️❤️❤️
Mariuza 6 meses
Ótima
Francisco Lopes 6 meses
Ótimo