
Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.

Elizabeth 3 meses
Vou fazer essa receita

Maria 4 meses
Muito boa a receita recomendo

Miriam 4 meses
Fiz essa receita, a massa fica bem gostosa, porém não cresceu e não ficou fofinha como da foto.

Fernanda 7 meses
Eu amei a receita vou fazer amanhã 😋

Alex 7 meses
Top!

Fátima 7 meses
Muito bom😍❤️❤️

Silvia 8 meses
Gostei

Iracema 8 meses
Deve ser uma delícia 😋

Robson 10 meses
Ótimo 👏👏👏👏

Naiara 10 meses
Bom 🙏❤️❤️❤️