Macarrão Com Molho Picante

Em um liquidificador, adicione os tomates, o molho tarê, a mostarda, o ketchup e a pimenta malagueta.Acrescente a páprica doce, o açafrão da terra, o alho triturado, a pimenta calabresa, o vinagre de maçã, o gengibre em pó, o suco do limão, o sal, o açúcar e bata muito bem.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e deixe esquentar até a água ferver.Acrescente o macarrão espaguete e cozinhe por 6 minutos.Depois desse tempo, escorra a água do macarrã.Passe para uma frigideira grande, acrescente o molho que batemos e o creme de leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 3 minutos.Sirva-se.

Macarrão Com Molho Picante
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Ingredientes

  • 6 Tomates
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Tarê
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Pimenta Malagueta
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • ½ Colher (Sopa) de Alho Triturado
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 150ml de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (Chá) de Gengibre em Pó
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar

Macarrão

  • 1½ de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Macarrão Espaguete
  • 100g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em um liquidificador, adicione os tomates, o molho tarê, a mostarda, o ketchup e a pimenta malagueta.

Acrescente a páprica doce, o açafrão da terra, o alho triturado, a pimenta calabresa, o vinagre de maçã, o gengibre em pó, o suco do limão, o sal, o açúcar e bata muito bem.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e deixe esquentar até a água ferver.

Acrescente o macarrão espaguete e cozinhe por 6 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água do macarrã.

Passe para uma frigideira grande, acrescente o molho que batemos e o creme de leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 3 minutos.

Sirva-se.

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