Macarrão
Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.
Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.
Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.
Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.
Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.
Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.
Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.
Sirva-se.
Jc Braga 10 meses
Gostei muito valeu, perfeito
Miria 10 meses
Adorei esta receita de macarrão gravatinha, nota dez
Isley 10 meses
Amei todas as notificações de receitas que me foram enviadas. Obrigada muito mesmo amei continuem assim
Felicia Sapalo 10 meses
Bom dia, eu sou de Angola gostei muito das receitas
sirlene souza do nascimento 10 meses
Ótima receita
Anarly schmidel 10 meses
Saboroso, vou fazer já deu até água na boca.