Macarrão com Cebola

Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.Sirva-se.

Macarrão com Cebola
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Ingredientes

  • 2 Cebolas
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 100g de Tomate Seco
  • Azeite
  • 1 Cabeça de Alho
  • Papel Alumínio 

Macarrão

  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 150g de Macarrão Gravata
  • Espinafre a Gosto
  • Salsinha a Gosto
  • Suco ½ Limão
  • ½ Xícara (Chá) de Leite de Coco (240ml)

Modo de Fazer

Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.

Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.

Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.

Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.

Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.

Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.

Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 6

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Jc Braga 10 meses

Gostei muito valeu, perfeito

Miria 10 meses

Adorei esta receita de macarrão gravatinha, nota dez

Isley 10 meses

Amei todas as notificações de receitas que me foram enviadas. Obrigada muito mesmo amei continuem assim

Felicia Sapalo 10 meses

Bom dia, eu sou de Angola gostei muito das receitas

sirlene souza do nascimento 10 meses

Ótima receita

Anarly schmidel 10 meses

Saboroso, vou fazer já deu até água na boca.

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