Creme
Massa
Comece adicionando água até preencher uma forma de 18cm de diâmetro.
Acrescente 2 colheres, leve ao freezer e deixe gelar por 4 horas.
Depois desse tempo, desenforme o gelo e coloque em um suporte.
Agora, derrame o chocolate derretido, formando uma casquinha e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando esse açúcar começar a derreter, misture até virar caramelo.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.
Apague o fogo, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Em seguida, derreta o chocolate ao leite e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a gelatina, a água e misture até hidratar.
Leve ao micro-ondas e ligue em potência máxima por 15 segundos para derreter a gelatina.
Acrescente a gelatina na tigela com o chocolate e misture.
Depois, acrescente no creme que preparamos, bata novamente com a batedeira e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, a água e misture.
Em seguida, acrescente o óleo vegetal, o fermento e misture.
Passe a massa para uma forma untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Após o bolo assar, desenforme em um prato e corte no formato da forma que fizemos o gelo.
Para montar a sobremesa na casquinha de chocolate que preparamos.
Acrescente o caramelo que preparamos, o creme de cream cheese e o bolo que cortamos.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.
Anthony 12 dias
Agora sim testei é uma delícia
Anthony 12 dias
Vou testar