Bolo de Milho Caseiro

Comece adicionando o milho na lata de leite condensado e bata muito bem com um mixer.Se preferir faça esse processo no liquidificador.Depois passe para uma tigela grande.Acrescente o creme de leite, o fubá e misture muito bem.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Depois passe a massa para uma forma untada com manteiga, fubá e espalhe.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.Em seguida, solte o bolo da forma com uma faca e desenforme em um prato.Sirva-se.

Bolo de Milho Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Latas de Milho (170g)
  • 1 Lata de Leite Condensado (800g)
  • 600g de Creme de Leite
  • 500g de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando o milho na lata de leite condensado e bata muito bem com um mixer.

Se preferir faça esse processo no liquidificador.

Depois passe para uma tigela grande.

Acrescente o creme de leite, o fubá e misture muito bem.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Depois passe a massa para uma forma untada com manteiga, fubá e espalhe.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

Em seguida, solte o bolo da forma com uma faca e desenforme em um prato.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!