Comece adicionando o milho na lata de leite condensado e bata muito bem com um mixer.
Se preferir faça esse processo no liquidificador.
Depois passe para uma tigela grande.
Acrescente o creme de leite, o fubá e misture muito bem.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Depois passe a massa para uma forma untada com manteiga, fubá e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Em seguida, solte o bolo da forma com uma faca e desenforme em um prato.
Sirva-se.
Ana Sousa 2 meses
Gostei da receita
DOMINGAS 2 meses
Amo muito muito esse aplicativo
Pedro Silva 2 meses
Gostei, Angra dos Reis...tmj
Wadson de Jesus Silva 3 meses
Gostei muito para minha mãe
Correia Domingos 3 meses
Boas receitas
Janaina 3 meses
A medida da lata de milho é com a água ou sem água? Obrigada
Aquela Receita 3 meses
Sem a água.
Zinedine 3 meses
Muito bom
Adenilton Filho 3 meses
Simplesmente perfeito
Sandra 3 meses
A receita parece ser boa, mas a as medidas parecem confusas 2 latas de milho não corresponde a 170gr e sim 340gr e 1 lata de leite condensado não corresponde 800 gr. e sim 395gr
Aquela Receita 3 meses
São 2 latas de 170g cada e o leite condensado usamos 800g
Jovelita 3 meses
É muito bom