Massa Folhada com Banana e Canela

Comece marcando a massa folhada com uma tampa pequena de panela.Corte na marcação e reserve.Em seguida, descasque as bananas, corte em rodelas finas e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o açúcar, a canela em pó e misture.Agora, para montar, faça um corte até o meio da massa, polvilhe a mistura de canela e açúcar.Acrescente as rodelas de bananas e feche formando um triângulo.Passe para uma assadeira grande e reserve.Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovos, o leite e bata muito bem.Depois pincele essa mistura nos bolinhos que preparamos.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Massa Folhada com Banana e Canela
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Massa Folhada
  • 3 Bananas
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Canela em Pó
  • 2 Gemas de Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite

Modo de Fazer

Comece marcando a massa folhada com uma tampa pequena de panela.

Corte na marcação e reserve.

Em seguida, descasque as bananas, corte em rodelas finas e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o açúcar, a canela em pó e misture.

Agora, para montar, faça um corte até o meio da massa,   polvilhe a mistura de canela e açúcar.

Acrescente as rodelas de bananas e feche formando um triângulo.

Passe para uma assadeira grande e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione as gemas de ovos, o leite e bata muito bem.

Depois pincele essa mistura nos bolinhos que preparamos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!