Comece cortando uma fatia de melancia e coloque no fundo da seringa com a ponta cortada.
Encaixe a fruta na seringa, depois corte a fatia de abacaxi e encaixe na seringa.
Faça o mesmo com uma fatia de kiwi, uma rodela de banana e finalize encaixando as frutas na seringa com a melancia.
Em seguida, espete o palito de sorvete no centro da seringa, atravessando todas as camadas das frutas.
Depois, desenforme e ele o picolé ao congelador por 30 minutos.
Repita esse processo por +2 vezes utilizando a mesma seringa.
Essas frutas são apenas uma sugestão.
Você pode usar as frutas de sua preferência.
Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite picado.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Em seguida, passe o chocolate derretido para um copo.
Quando os picolés estiverem firmes, mergulhe a ponta cobrindo a parte de cima.
Leve novamente ao congelador ou geladeira até o chocolate secar completamente.
Sirva-se.