Comece cortando as maçãs, retire o talo e corte em pedaços menores.
Passe para o liquidificador, acrescente a água e bata até dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a aveia em flocos, o suco de maçã, misture e reserve.
Agora, com um garfo, amasse a banana, acrescente na tigela com a maçã e a aveia.
Acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a uva passa, a canela em pó e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Marinalva Oliveira 1 mês
Essa receita fica maravilhosa, eu já fiz só que em vez da maçã, eu coloquei vários tipos de castanhas, ficou muito bom
Sidney José Faria dos Santos 1 mês
Vida saudável faz a diferença. obrigado
Jhanayna Rayol 2 meses
Eu fiz é ótimo
Jose Nailton Gama da Silva 3 meses
No lugar da uva passa tem outra coisa que posso usar
Aquela Receita 2 meses
Castanhas
André Magno 3 meses
Ótima as receitas, porém eu sempre fico em dúvida sobre o forno pré aquecido, tem algum tempo específico? Sou novo no assunto de fazer bolo
Aquela Receita 3 meses
Deixe pré aquecendo uns 15 minutos antes de colocar na temperatura da receita.
Maria Helena Marques Simões Carvalho 5 meses
Ótimo
Haider 5 meses
Muito bom o app
Carlos Camilo de Jesus 5 meses
Ótima receita muito simples de fazer
Rosana 6 meses
Será que dá certo se fizer com aveia sem ser flocos?
Aquela Receita 6 meses
Sim
Luis Silva 8 meses
Muito bom, parabéns