
Comece cortando as maçãs, retire o talo e corte em pedaços menores.
Passe para o liquidificador, acrescente a água e bata até dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a aveia em flocos, o suco de maçã, misture e reserve.
Agora, com um garfo, amasse a banana, acrescente na tigela com a maçã e a aveia.
Acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a uva passa, a canela em pó e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.

Edna 4 meses
Eu gostei porque não posso comer coisas que tem muito açúcar esse ficou bom..

Flor 6 meses
Amei encontrar Aquela Receita

Marinalva Oliveira 8 meses
Essa receita fica maravilhosa, eu já fiz só que em vez da maçã, eu coloquei vários tipos de castanhas, ficou muito bom

Sidney José Faria dos Santos 8 meses
Vida saudável faz a diferença. obrigado

Jhanayna Rayol 9 meses
Eu fiz é ótimo

Jose Nailton Gama da Silva 9 meses
No lugar da uva passa tem outra coisa que posso usar
Aquela Receita 8 meses
Castanhas

André Magno 10 meses
Ótima as receitas, porém eu sempre fico em dúvida sobre o forno pré aquecido, tem algum tempo específico? Sou novo no assunto de fazer bolo
Aquela Receita 10 meses
Deixe pré aquecendo uns 15 minutos antes de colocar na temperatura da receita.

Maria Helena Marques Simões Carvalho 1 ano
Ótimo

Haider 1 ano
Muito bom o app

Carlos Camilo de Jesus 1 ano
Ótima receita muito simples de fazer