
Caramelo
Creme
Massa
Comece adicionando água em um ralador enrolado em plástico filme.
Depois acrescente uma colher e leve ao congelador por 4 horas.
Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite derretido, o chocolate branco intercalando eles e passe um espeto de bambu.
Acrescente o gelo que preparamos, formando uma casquinha de chocolate.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando começar a derreter, misture até virar caramelo.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.
Apague o fogo, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Em uma tigela pequena, adicione o chocolate ao leite.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente a gelatina hidratada e misture.
Depois acrescente na mistura que preparamos, bata novamente com a batedeira e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.
Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Em seguida, passe a massa para uma forma untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Assim que o bolo assar, corte-o com o ralador que preparamos o gelo.
Para montar a sobremesa na casquinha de chocolate.
Acrescente o caramelo que preparamos, o creme de cream cheese e o bolo que cortamos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.