Mousse de Morango

Em uma frigideira grande, adicione os morangos sem o talo, cortados ao meio, a gelatina e a água.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture por 5 minutos.Depois desse tempo apague o fogo e deixe a mistura esfriar até ficar morna.Em seguida, transfira para uma forma untada com óleo vegetal e espalhe bem os morangos.Leve a geladeira e deixe gelar por 40 minutos.E um mixer, adicione os biscoitos de leite, a gelatina, o leite quente e bata muito bem.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Acrescente essa mistura na forma com o restante da sobremesa.Leve novamente a geladeira e deixe gelar por 4 horas.Depois desse tempo, desenforme em um prato.Sirva-se.

Mousse de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Morangos
  • 25g de Gelatina Sabor Morango
  • 120ml de Água
  • Óleo Vegetal

Mousse

  • 150g de Biscoitos de Leite
  • 50g de Gelatina Sabor Morango
  • 600ml de Leite Quente

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione os morangos sem o talo, cortados ao meio, a gelatina e a água.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture por 5 minutos.

Depois desse tempo apague o fogo e deixe a mistura esfriar até ficar morna.

Em seguida, transfira para uma forma untada com óleo vegetal e espalhe bem os morangos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 40 minutos.

E um mixer, adicione os biscoitos de leite, a gelatina, o leite quente e bata muito bem.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Acrescente essa mistura na forma com o restante da sobremesa.

Leve novamente a geladeira e deixe gelar por 4 horas.

Depois desse tempo, desenforme em um prato.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!