Calda
Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.
Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.
Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.
Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.
Paulo Angelico Godoy Atanazio 2 meses
Todos irão pro teste, em breve volto pra deixar o resultado da experiência.
Ana 5 meses
Vou fazer e ver se dá bom
Ane Ferreira 7 meses
Amei..
Laissa Lorani 1 ano
Amei😍
Fernanda Gomes 1 ano
Super amei a receita
Fernanda Gomes 1 ano
Vou fazer hoje depois volto para dizer se ficou bom
Andreia 1 ano
maravilhoso 😋
Wesley 3 anos
Éeeeeee maravilhosa
Maria Irineuda de Sousa 3 anos
Ameiiiiiiiii
Monica 4 anos
Esse pudim de maracujá e maravilhoso!!