Brigadeiro de Nutella
Massa
Comece adicionando a vodka na Nutella e bata muito bem com uma batedeira.
Pare de bater, tampe o pote e leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a Nutella, a manteiga e misture até soltar do fundo da panela.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e misture até começar a espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a vodka, a farinha de trigo e misture.
Depois, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Acrescente a mistura de Nutella e vodka com uma colher.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com o brigadeiro de Nutella que preparamos.
Sirva-se.
Adauto Aparecido dos Santos Nogueira 8 dias
E se eu não por vodka posso por outra coisa que não tem álcool?
Aquela Receita 7 dias
Sim