No liquidificador, adicione o milho de pipoca e bata até virar farelo.
Peneire tudo e adicione 3 colheres (sopa) desse farelo em uma tigela grande.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o açúcar, o sal, a cúrcuma e misture.
Em seguida, acrescente a água aos poucos e sove com as mãos até homogeneizar.
Agora, enfarinhe a mesa, coloque a massa e abra bem.
Utilize um rolo de massas para deixar em uma espessura fina.
Retire as pontas da massa, deixando em formato retangular.
Depois, com uma faca, corte em tiras, em quadradinhos e em triângulos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente a massa que preparamos e frite até dourar.
Finalize com sal a gosto.
Sirva-se.
Ieda 1 mês
Gostei
Ieda 1 mês
Pode ser assado no forno?
Aquela Receita 3 dias
Sim
Aluanda Elisabete 1 mês
Vou fazer hoje para comer com guaca mole
Jospin Souza 1 mês
Muito bom...