Em uma tigela grande, adicione os biscoitos, o leite morno e deixe de molho por 2 minutos.
Depois desse tempo, misture tudo muito bem até as bolachas se dissolverem por completo.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture.
Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe para uma assadeira untada com manteiga, farinha de trigo e espalhe.
Acrescente os bombons espalhando pela massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e misture muito bem.
Após o bolo assar, acrescente a mistura que preparamos por cima e espalhe.
Finalize com os confeitos de chocolate a gosto.
Sirva-se.
Maria Sebastiana da Silva 19 dias
Muito bom
Aristóteles Franco 1 mês
Adorei
Kaka 1 mês
Ficou muito bom e eu comi fácil
Cristina 1 mês
Parabéns pela sua receita gostei muito.