
No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).
Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Edu Crotta 3 meses
Vou arriscar fazer esse bolo com a metade dos ingredientes que aqui estão sendo apresentados tirando o parmesão ralado e depois te falo.

Ameliane Costa 7 meses
👌🏻👌🏻👌🏻 Muito bom

Fátima 10 meses
Maravilhoso!

Sergio 1 ano
Gostei muuuuuitoo!!!!

Silvia Sousa 1 ano
Só achei muito 1 litro de leite.

Irani de Almeida Peinado 2 anos
já fiz várias vezes fica uma delícia sucesso total bjs

marleide pinheiro da Silva 2 anos
receita maravilhosa amei 😍

marcia Adriana da paixão Gonçalves 3 anos
show muito pratico e gostoso!!!

Isabel Cristina Lima 3 anos
vou fazer!!! Será que fica molhadinho e macio 😍

Antônio 3 anos
muito bom maravilhoso.